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Quadrotti di Sfoglia

Ecco una ricetta sfiziosa, i Quadrotti di Sfoglia con prosciutto e sottilette. 
Si preparano in pochissimi minuti e sono perfetti da antipasto e come aperitivo.
Un’ottimo, sfizioso finger food, tantissimi quadrotti che si staccano facilmente e che si mangiano con gusto.

Quadrotti di Sfoglia
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni15 quadrotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gProsciutto cotto
  • 5Sottilette
  • 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
  • q.b.Semi di sesamo nero
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia su una leccarda ricoperta con della carta da forno. In una metà disponete le fette di prosciutto cotto e poi, sopra, le sottilette.
    Abbiate cura di lasciare i bordi liberi.
    Richiudete a libro la pasta sfoglia e sigillate i bordi.
    Con una rotella ricavate i quadrotti, tagliando delle righe verticali e orizzontali. Verranno 15 pezzi.
    Spennellate con del latte tutta la superficie e poi cospargete con del sesamo nero.
    Riponete in frigorifero per almeno una ventina di minuti.
    Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 25 minuti.
    Quando saranno ben dorati, sfornateli e servite i vostri Quadrotti di Sfoglia ben caldi in modo che il formaggio rimanga cremoso.
    Si servono comunque anche freddi, saranno buoni ugualmente.

  2. Per vedere altre ricette di Antipasti—> CLICCATE QUI

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Note

Si conservano per qualche giorno all’interno di un foglio di alluminio e si riscaldano in forno in 5 minuti.

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