Golosi e morbidi, i Quadrotti ai Lamponi sono perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Facilissimi da preparare e che piaceranno a tutta la famiglia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per una teglia 20×20 cm
Procedimento
In una ciotola, montate con le fruste elettriche lo zucchero con le uova (albumi + tuorli) fino a quando saranno ben gonfie, chiare e spumose.
Aggiungete il burro che avrete fatto sciogliere precedentemente a bagnomaria e la scorza grattugiata del limone.
Incorporate il lievito e la farina, setacciati.
Versate in uno stampo quadrato 20×20 cm, imburrato e infarinato.
Livellate la superficie e sopra mettete i lamponi, premendoli leggermente.
Spolverate sopra lo zucchero di canna e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Lasciate raffreddare completamente e poi tagliatela in 9 quadrati di uguale dimensione.
I vostri Quadrotti ai Lamponi sono pronti da gustare.
Si conservano per qualche giorno, avvolti nella pellicola trasparente.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni