Quadrotti ai Lamponi

Golosi e morbidi, i Quadrotti ai Lamponi sono perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Facilissimi da preparare e che piaceranno a tutta la famiglia.

Quadrotti ai Lamponi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per una teglia 20×20 cm

200 g lamponi
150 g farina 00
100 g zucchero semolato
90 g burro
8 g lievito in polvere per dolci
2 uova
q.b. scorza di limone (grattugiata)
q.b. zucchero di canna

Procedimento

In una ciotola, montate con le fruste elettriche lo zucchero con le uova (albumi + tuorli) fino a quando saranno ben gonfie, chiare e spumose.
Aggiungete il burro che avrete fatto sciogliere precedentemente a bagnomaria e la scorza grattugiata del limone.
Incorporate il lievito e la farina, setacciati.
Versate in uno stampo quadrato 20×20 cm, imburrato e infarinato.
Livellate la superficie e sopra mettete i lamponi, premendoli leggermente.
Spolverate sopra lo zucchero di canna e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Lasciate raffreddare completamente e poi tagliatela in 9 quadrati di uguale dimensione.
I vostri Quadrotti ai Lamponi sono pronti da gustare.

Quadrotti ai Lamponi

Si conservano per qualche giorno, avvolti nella pellicola trasparente.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.