Ingredienti per 14 pezzi:
2 pomodori grandi
1 mozzarella
origano q.b.
foglie di basilico q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe
una manciata di pangrattato
Pomodoro e Mozzarella al forno
Lavate ed asciugate i pomodori. Eliminate il picciolo e tagliateli a fette sottili di circa 7 mm.
Sistemateli sopra una teglia, ricoperta di carta da forno.
Sbriciolate una mozzarella e con questa ricoprite la superficie dei pomodori. Sopra metteteci un po’ di sale e pepe, l’origano secco ed un filo d’olio extravergine di oliva.
Rifinite tutto con un po’ di pangrattato e qualche foglia di basilico nella teglia e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 10 minuti.
Serviteli caldi e saranno gustosissimi. Il vostro Pomodoro e Mozzarella al forno sono pronti da gustare.
Sono buonissimi anche freddi.
Se volete, potete anche aggiungere del formaggio grattugiato sopra per renderli più sfiziosi.
Per vedere altre ricette con pomodori —-> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette vegetariane —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.