Polpette di Quinoa e Patate

Polpette di Quinoa e Patate.. ricetta vegana, ricetta con le patata, polpette cotte al forno, ricette con la quinoa, polpette vegane.

Qualche giorno fa, passeggiando per Sarzana, ho trovato un negozietto molto carino che vendeva tutti prodotti biologici e diversi semi tra cui la quinoa che al supermercato sotto casa non c’è mai stato verso di trovarla 🙂
Così tornando a casa, ho deciso di preparare delle polpettine leggere senza uova, senza carne e senza formaggi..leggere, ma buonissime 😀

Ingredienti per 4 persone:
150 gr di quinoa
2 patate di medie dimensioni
1 cucchiaino di curry
1 cipollotto
sale q.b
olio evo q.b
pangrattato q.b

Polpette di Quinoa e Patate

La ricetta delle Polpette di Quinoa e Patate —> Lavate la quinoa sotto l’acqua corrente, scolatela e poi cuocetela in abbondante acqua salata finché non si sarà ammorbidita.
Scolatela e fatela intiepidire.
Lessate le patate che avrete precedentemente lavato e sbucciato. Una volta cotte bene, toglietele dall’acqua e schiacciatele con i lembi di una forchetta.
Fate rosolare il cipollotto, tagliato finemente e poi unite le patate schiacchiate, il curry e la quinoa.
Amalgamate bene gli ingredienti e formate delle palline grandi quanto una noce.
Passatele nel pangrattato e riponetele su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocetele a 200° per 15/20 minuti.
Rigiratele e una volta dorate, le vostre Polpette di Quinoa e Patate saranno pronte per essere gustate 🙂
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Polpette di Quinoa e Patate

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE VEGANE E VEGETARIANE, CLICCATE QUI 😀

Precedente Girelle di Philadelphia e Mortadella senza cottura Successivo Girelle alle Fragole senza cottura

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.