Pollo con pomodorini, olive e capperi

Il Pollo con pomodorini, olive e capperi è un secondo piatto, facile e gustoso. Un modo alternativo per servire il petto di pollo e portare in tavola un delizioso piatto.
Una ricetta veloce, perfetta per tutta la famiglia.
Un mix di sapori che vi conquisterà dal primo boccone.

Pollo con pomodorini, olive e capperi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

800 g petto di pollo
125 ml vino bianco
20 capperi (dissalati)
20 olive
10 pomodorini
1 aglio
1 ciuffo prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. farina 00
q.b. sale
q.b. pepe

Procedimento

Schiacciate leggermente, con un batticarne, le fette di petto di pollo. Potete utilizzare il fondo di un bicchiere, se non avete il batticarne. Passate le fette nella farina, ricoprendone tutta la superficie.
In una padella, mettete l’olio extravergine di oliva, l’aglio e il prezzemolo tritati e fate cuocere il pollo per qualche minuto.
Aggiungete il vino e fatelo sfumare.
Ora mettete i pomodorini, tagliati a metà, le olive nere e i capperi.
Fate cuocere ancora per una decina di minuti a fuoco basso.
Aggiustate di sale e pepe e poi servite il vostro Pollo con pomodorini, olive e capperi ben caldo.

Pollo con pomodorini, olive e capperi

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.