Ovviamente la scarpetta è d’obbligo!
Ingredienti per 2 porzioni:
6/7 pomodorini
4 fette di petto di pollo
4 sottilette
2 bicchieri pieni di passata di pomodoro
2 agli
sale e pepe q.b.
rosmarino
salvia
timo
Pollo alla pizzaiola
Preparate un trito di salvia, rosmarino e timo e cospargerlo sulle fette di petto di pollo.
Rosolatele in padella con un pochino di olio extravergine di oliva e due agli schiacciati per qualche minuto da entrambi i lati, poi aggiungete la passata di pomodoro e i pomodorini freschi, tagliati a metà.
Cuocete in questo modo a fuoco bassissimo per 20/25 minuti, fino a quando la passata di pomodoro si sarà un po’ ritirata.
Alla fine mettete sopra il pollo le sottilette a piccoli pezzi e fatele sciogliere.
Servitelo subito, ben caldo.
Il vostro Pollo alla pizzaiola è pronto per essere gustato.
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