Pollo alla pizzaiola

Il Pollo alla pizzaiola è un secondo piatto gustoso e facile. Un modo diverso per mangiare il pollo e sicuramente piacerà anche ai vostri bambini. Una ricetta veloce, un piatto cremoso e saporito che conquisterà tutti sin dal primo boccone.
Ovviamente la scarpetta è d’obbligo!

Ingredienti per 2 porzioni:
6/7 pomodorini
4 fette di petto di pollo
4 sottilette
2 bicchieri pieni di passata di pomodoro
2 agli
sale e pepe q.b.
rosmarino
salvia
timo

Pollo alla pizzaiola

Pollo alla pizzaiola

Preparate un trito di salvia, rosmarino e timo e cospargerlo sulle fette di petto di pollo.
Rosolatele in padella con un pochino di olio extravergine di oliva e due agli schiacciati per qualche minuto da entrambi i lati, poi aggiungete la passata di pomodoro e i pomodorini freschi, tagliati a metà.
Cuocete in questo modo a fuoco bassissimo per 20/25 minuti, fino a quando la passata di pomodoro si sarà un po’ ritirata.
Alla fine mettete sopra il pollo le sottilette a piccoli pezzi e fatele sciogliere.
Servitelo subito, ben caldo.
Il vostro Pollo alla pizzaiola è pronto per essere gustato.

Pollo alla pizzaiola

Per vedere altre ricette con il pollo —-> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.