Pollo al Curry

Il Pollo al Curry è una ricetta perfetta per un secondo piatto a base di carne davvero completo.
Le conoscete tutte le proprietà del curry? Sono davvero tantissime e tra le altre aiuta anche a mantenere la linea 😉
Grazie ad alcune spezie contenute in esso è ottimo per regimi alimentari ipocalorici quando si vogliono perdere i chili di troppo. QUI troverete tutte le informazioni necessarie sul Curry 🙂
Ma ora veniamo alla ricetta del mio Pollo al Curry 🙂

Ingredienti:
700 gr di petto di pollo
2 spicchi d’aglio
1 scalogno
un ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiaini rasi di curry di ottima qualità
farina q.b
1 bicchiere d’acqua
un goccio di latte
sale q.b
olio evo q.b

Pollo al Curry

Pollo al Curry

Lavate il petto di pollo e asciugatelo con la carta assorbente. Tagliatelo a bocconcini e passatelo nella farina. Poi rosolateli in padella con la cipolla tagliata finemente,l’aglio e il prezzemolo tritati per almeno 10 minuti.
Sciogliete 2 cucchiaini rasi di curry nel bicchiere d’acqua e aggiungetelo al pollo. Salate,unite il vino e cuocete per 30 minuti a fuoco basso.
Alla fine fate ritirare il sughetto e aggiungete un goccio di latte,un po’ di farina e l’ultimo cucchiaino di curry. Mescolate bene (il sugo deve diventare una cremina densa) e servite il Pollo al Curry ben caldo 🙂

Dolcissima Stefy

Pollo al Curry

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