Ogni volta mi riprometto di fare l’impasto per realizzare le piadine in casa, ma per un motivo o per un altro non riesco mai a prepararle.
Inoltre dopo aver assaggiato le piadine ai cereali della Mulino Bianco, grazie alla Degustabox di luglio, credo che un pacco in casa me lo terrò sempre di riserva.
Ingredienti per 4 persone (1 piadina a testa):
300 g di stracchino
8 fette di prosciutto crudo
4 piadine ai cereali
rucola q.b.
Piadina Stracchino e Rucola
Scaldate leggermente le piadine in padella, poi spalmateci sopra lo stracchino in modo uniforme.
In una metà della piadina, distribuite le fette di crudo, 2 per ognuna e poi rifinite con la rucola.
Richiudete con l’altra metà formando una mezzaluna e la vostra Piadina Stracchino e Rucola è pronta per essere gustata.
Potete anche tagliarla a fettine e servirla come gustoso antipasto.
Potete conservarla in frigorifero, ma vi ricordo di scaldarla prima di servirla perché è decisamente più gustosa.
Per vedere altri sandwich e panini —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.