Piadina Stracchino e Rucola

Oggi ho deciso di fare un pranzo super veloce, ma sfiziosissimo e così ho preparato la Piadina Stracchino e Rucola.
Ogni volta mi riprometto di fare l’impasto per realizzare le piadine in casa, ma per un motivo o per un altro non riesco mai a prepararle.
Inoltre dopo aver assaggiato le piadine ai cereali della Mulino Bianco, grazie alla Degustabox di luglio, credo che un pacco in casa me lo terrò sempre di riserva.

Ingredienti per 4 persone (1 piadina a testa):
300 g di stracchino
8 fette di prosciutto crudo
4 piadine ai cereali
rucola q.b.

Piadina Stracchino e Rucola

Piadina Stracchino e Rucola

Scaldate leggermente le piadine in padella, poi spalmateci sopra lo stracchino in modo uniforme.
In una metà della piadina, distribuite le fette di crudo, 2 per ognuna e poi rifinite con la rucola.
Richiudete con l’altra metà formando una mezzaluna e la vostra Piadina Stracchino e Rucola è pronta per essere gustata.
Potete anche tagliarla a fettine e servirla come gustoso antipasto.
Potete conservarla in frigorifero, ma vi ricordo di scaldarla prima di servirla perché è decisamente più gustosa.

Piadina Stracchino e Rucola

Per vedere altri sandwich e panini —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Ricette con Anguria Successivo Piatti freddi per Ferragosto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.