Piadina Stracchino e Rucola

Oggi ho deciso di fare un pranzo super veloce, ma sfiziosissimo e così ho preparato la Piadina Stracchino e Rucola.
Ogni volta mi riprometto di fare l’impasto per realizzare le piadine in casa, ma per un motivo o per un altro non riesco mai a prepararle.
Inoltre dopo aver assaggiato le piadine ai cereali della Mulino Bianco, grazie alla Degustabox di luglio, credo che un pacco in casa me lo terrò sempre di riserva.

Ingredienti per 4 persone (1 piadina a testa):
300 g di stracchino
8 fette di prosciutto crudo
4 piadine ai cereali
rucola q.b.

Piadina Stracchino e Rucola

Piadina Stracchino e Rucola

Scaldate leggermente le piadine in padella, poi spalmateci sopra lo stracchino in modo uniforme.
In una metà della piadina, distribuite le fette di crudo, 2 per ognuna e poi rifinite con la rucola.
Richiudete con l’altra metà formando una mezzaluna e la vostra Piadina Stracchino e Rucola è pronta per essere gustata.
Potete anche tagliarla a fettine e servirla come gustoso antipasto.
Potete conservarla in frigorifero, ma vi ricordo di scaldarla prima di servirla perché è decisamente più gustosa.

Piadina Stracchino e Rucola

Per vedere altri sandwich e panini —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.