Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate
4 peperoni
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
una manciata di origano
sale e pepe q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Peperoni e Patate al forno
Pelate le patate e tagliatele a dadini. Poi pulite i peperoni, eliminando i semini e i filamenti bianchi e tagliateli a pezzi.
Tritate in maniera grossolana le cipolle.
Unite tutto insieme alle olive nere denocciolate.
Condite con sale, pepe ed origano. Aggiungete il vino bianco, mescolate e versate tutto nella teglia.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 30 minuti, coprendoli con un foglio di alluminio.
Alla fine, finite la cottura per altri 15 minuti senza alluminio per far dorare il tutto.
Servite i Peperoni e Patate al forno ben caldi.
Si conservano per qualche giorno in frigorifero. E potete tranquillamente scaldarli in padella.
Per vedere altre ricette con i peperoni —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.