Peperoni e Patate al forno

Sfizioso e gustosissimo contorno che piacerà a tutta la famiglia, i Peperoni e Patate in padella sono facilissimi da realizzare. Un piatto veloce e perfetto in qualsiasi occasione.

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate
4 peperoni
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
una manciata di origano
sale e pepe q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Peperoni e Patate al forno

Peperoni e Patate al forno

Pelate le patate e tagliatele a dadini. Poi pulite i peperoni, eliminando i semini e i filamenti bianchi e tagliateli a pezzi.
Tritate in maniera grossolana le cipolle.
Unite tutto insieme alle olive nere denocciolate.
Condite con sale, pepe ed origano. Aggiungete il vino bianco, mescolate e versate tutto nella teglia.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 30 minuti, coprendoli con un foglio di alluminio.
Alla fine, finite la cottura per altri 15 minuti senza alluminio per far dorare il tutto.
Servite i Peperoni e Patate al forno ben caldi.
Si conservano per qualche giorno in frigorifero. E potete tranquillamente scaldarli in padella.

Peperoni e Patate al forno

Per vedere altre ricette con i peperoni —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Cheesecake ai Mirtilli Successivo Torta rovesciata al Limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.