Peperoni e Patate al forno

Sfizioso e gustosissimo contorno che piacerà a tutta la famiglia, i Peperoni e Patate in padella sono facilissimi da realizzare. Un piatto veloce e perfetto in qualsiasi occasione.

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate
4 peperoni
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
una manciata di origano
sale e pepe q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Peperoni e Patate al forno

Peperoni e Patate al forno

Pelate le patate e tagliatele a dadini. Poi pulite i peperoni, eliminando i semini e i filamenti bianchi e tagliateli a pezzi.
Tritate in maniera grossolana le cipolle.
Unite tutto insieme alle olive nere denocciolate.
Condite con sale, pepe ed origano. Aggiungete il vino bianco, mescolate e versate tutto nella teglia.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 30 minuti, coprendoli con un foglio di alluminio.
Alla fine, finite la cottura per altri 15 minuti senza alluminio per far dorare il tutto.
Servite i Peperoni e Patate al forno ben caldi.
Si conservano per qualche giorno in frigorifero. E potete tranquillamente scaldarli in padella.

Peperoni e Patate al forno

Per vedere altre ricette con i peperoni —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.