Gustose e facilissime da preparare le Patate alla Paprika. Si fanno in pochissimo tempo ed il risultato è ottimo.
Sono perfette in qualsiasi occasione e piaceranno tantissimo ai vostri ospiti e ai vostri bambini. Sono morbide all’interno e fuori croccanti.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 800 gPatate
- 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2Agli
- q.b.Paprika dolce o piccante
- q.b.Sale
- q.b.Rosmarino
Preparazione delle Patate alla Paprika
Pulite le patate con una spugnetta (quella dei piatti, ovviamente nuova). Poi lavatele bene sotto l’acqua corrente.
Tagliatele a spicchi e mettetele in ammollo in acqua fredda per 30 minuti, cambiando l’acqua dopo 15 minuti.
Scolatele bene e asciugatele.
Mescolatele con sale, un trito di rosmarino e aglio, l’olio extravergine di oliva e la paprika in polvere. Potete scegliere se usare quella piccante o dolce.
Prendete una teglia, ricopritela con della carta da forno e metteteci sopra le patate, sistemandole con la buccia verso la teglia.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 40/45 minuti circa.
Servitele ben calde, le vostre Patate alla Paprika sono pronte da gustare.Per vedere altre ricette di contorni —> CLICCATE QUI
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Note
Si mangiano subito. Se dovessero avanzare, riscaldatele in padella.
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