Patate alla Paprika

Gustose e facilissime da preparare le Patate alla Paprika. Si fanno in pochissimo tempo ed il risultato è ottimo.
Sono perfette in qualsiasi occasione e piaceranno tantissimo ai vostri ospiti e ai vostri bambini. Sono morbide all’interno e fuori croccanti.

Patate alla Paprika
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gPatate
  • 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2Agli
  • q.b.Paprika dolce o piccante
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino

Preparazione delle Patate alla Paprika

  1. Pulite le patate con una spugnetta (quella dei piatti, ovviamente nuova). Poi lavatele bene sotto l’acqua corrente.
    Tagliatele a spicchi e mettetele in ammollo in acqua fredda per 30 minuti, cambiando l’acqua dopo 15 minuti.
    Scolatele bene e asciugatele.
    Mescolatele con sale, un trito di rosmarino e aglio, l’olio extravergine di oliva e la paprika in polvere. Potete scegliere se usare quella piccante o dolce.
    Prendete una teglia, ricopritela con della carta da forno e metteteci sopra le patate, sistemandole con la buccia verso la teglia.
    Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 40/45 minuti circa.
    Servitele ben calde, le vostre Patate alla Paprika sono pronte da gustare.

  2. Per vedere altre ricette di contorni —> CLICCATE QUI

    Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Note

Si mangiano subito. Se dovessero avanzare, riscaldatele in padella.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.