Sfiziosa e gustosa la Pasta con ragù di salsiccia. Un piatto molto semplice da preparare, ma molto apprezzato sia da grandi che piccini.
Per renderla ancora più sfiziosa e se vi piacciono, potete anche metterci delle olive nere denocciolate all’interno del sugo.
Ingredienti per 4 persone
per il ragù:
500 g di salsiccia abbastanza magra
300 ml di acqua
300 ml di passata di pomodoro
1 cipolla
1 aglio
1 bicchiere di vino rosso
mezzo cucchiaino di zucchero
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
qualche foglia di basilico
per la pasta:
320 g di pasta (io ho utilizzato le penne rigate)
Pasta con ragù di salsiccia
Per prima cosa preparate il ragù di salsiccia guardando la ricetta e il procedimento che troverete QUI. Una volta pronto, tenetelo da parte e cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Scolatela al dente e poi fatela saltare in padella con il ragù di salsiccia.
Servitela ben calda e i vostri ospiti ne andranno matti.
La Pasta con ragù di salsiccia è pronta e ottima in qualsiasi occasione.
Per vedere altre ricette di primi piatti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.