Pasta con Olive e Mandorle

Pasta con Olive e Mandorle …ricetta vegetariana,primo piatto vegano,ricetta facile e veloce,primo piatto senza carne e pesce,ricetta senza glutine.

Una ricetta davvero sfiziosa per un primo piatto diverso dal solito 🙂
Inoltre tutti gli ingredienti di questa ricetta sono senza glutine e quindi perfetta anche per i celiaci e i vegani 🙂

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di orecchiette rustiche Farabella
30 gr di mandorle pelate
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
100 gr di olive nere denocciolate (oppure olive taggiasche)
1 bicchiere di vino bianco
2 agli
un ciuffo di prezzemolo

Pasta con Olive e Mandorle

La ricetta della Pasta con Olive e Mandorle —> Prima di tutto tritate finemente l’aglio e il prezzemolo,poi mettetelo a soffriggere con un goccio d’olio evo e un pochino d’acqua.
Tritate anche le olive,lasciandone qualcuna un po’ più grande e le unite al soffritto insieme a metà vino bianco.
Dopo qualche minuto incorporate il concentrato di pomodoro (oppure qualche cucchiaio di salsa di pomodoro ) e il restante vino.
Pochi minuti e il vostro sughetto è pronto,tagliate grossolanamente le mandorle e aggiungetele.
Cuocete le orecchiette e una volta che saranno al dente,scolatele e fatele saltare in padella con il sugo.
Servite calda la vostra Pasta con Olive e Mandorle e ne andrete ghiotti 😉
Se avete in casa qualche pinolo,potete aggiungere anche quelli e sarà ancora più gustosa 😉

Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy

 

Precedente Cheesecake al Pistacchio e Cioccolato Successivo Polpette di Pane raffermo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.