Ingredienti per 4 persone:
500 g di gamberetti
350 g di pasta (io ho utilizzato le farfalle rigate)
300 g di zucchine
1 scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco
un goccio di latte
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Pasta con Gamberetti e Zucchine
Io ho utilizzato dei gamberetti congelati che ho fatto bollire in acqua salata per pochissimi minuti.
Lavate le zucchine e fatele bollire in acqua abbondante e salata fino a quando saranno morbide.
In una padella, mettete lo scalogno, tagliato a fette sottili, a rosolare con un filo d’olio extravergine. Poi aggiungete le zucchine, schiacciatele con una forchetta e versate il vino.
Fate evaporare, poi unite il latte e i gamberetti.
Aggiungete un pizzico di pepe macinato fresco e aggiustate di sale.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela saltare in padella per qualche minuto con un pochino di acqua di cottura.
Servitela ben calda, la vostra Pasta con Gamberetti e Zucchine è pronta da gustare.
Per vedere altre ricette con gamberetti —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette con le zucchine —-> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.