Pasta con Gamberetti e Zucchine

Ecco come preparare una Pasta con Gamberetti e Zucchine facile e velocissima. Pochi ingredienti, ma un gusto unico e buonissimo. Perfetta in qualsiasi occasione.

Ingredienti per 4 persone:
500 g di gamberetti
350 g di pasta (io ho utilizzato le farfalle rigate)
300 g di zucchine
1 scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco
un goccio di latte
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Pasta con Gamberetti e Zucchine

Pasta con Gamberetti e Zucchine

Io ho utilizzato dei gamberetti congelati che ho fatto bollire in acqua salata per pochissimi minuti.
Scolateli e teneteli da parte.
Lavate le zucchine e fatele bollire in acqua abbondante e salata fino a quando saranno morbide.
In una padella, mettete lo scalogno, tagliato a fette sottili, a rosolare con un filo d’olio extravergine. Poi aggiungete le zucchine, schiacciatele con una forchetta e versate il vino.
Fate evaporare, poi unite il latte e i gamberetti.
Aggiungete un pizzico di pepe macinato fresco e aggiustate di sale.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e fatela saltare in padella per qualche minuto con un pochino di acqua di cottura.
Servitela ben calda, la vostra Pasta con Gamberetti e Zucchine è pronta da gustare.

Pasta con Gamberetti e Zucchine

Per vedere altre ricette con gamberetti —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette con le zucchine —-> CLICCATE QUI

Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.