Crea sito

Pasta Broccoli e Pomodori secchi

Sfiziosa e facilissima da preparare la Pasta Broccoli e Pomodori secchi. Un primo piatto delizioso e perfetto in qualsiasi occasione.

Pasta Broccoli e Pomodori secchi
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gBroccoli
  • 320 gPasta
  • 200 gPomodori secchi sott’olio
  • 1Cipolla
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione della Pasta Broccoli e Pomodori secchi

  1. Per prima cosa lavate i broccoli e tagliateli a piccoli pezzi.
    Poi mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuoceteli per circa 20 minuti.
    Scolateli, tenendo da parte l’acqua di cottura.
    In una padella mettete a rosolare la cipolla (tritata finemente) con l’olio extravergine di oliva.
    Poi aggiungete i broccoli e fateli saltare in padella per qualche minuto insieme ai pomodori secchi, tagliati a pezzi e ben scolati dall’olio.
    Cuocete la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli e scolatela al dente.
    Fatela insaporire nel sugo, aggiustate di sale e pepe e la vostra Pasta Broccoli e Pomodori secchi è pronta da gustare.
    Mangiatela ben calda.

  2. Per vedere altre ricette di Primi piatti —> CLICCATE QUI
    Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Note

Potete anche aggiungere dei gherigli di noci a piccoli pezzi per dare un po’ di croccantezza al piatto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.