Pasta al Salmone

La Pasta al Salmone è un piatto che decisamente ci riporta agli anni ’80, ma che non delude mai.
Fatto con la panna, si realizzare in pochissimi minuti ed ottimo in qualsiasi occasione.

Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta (io ho usato le farfalle)
200 g di salmone affumicato
150 ml di panna da cucina
1 aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
un ciuffo di prezzemolo
un filo di olio extravergine di oliva

Pasta al Salmone

Pasta al Salmone

Per prima cosa mettete a bollire una pentola piena di acqua per cuocere la pasta. Mi raccomando non salatela perché il salmone affumicato è già molto salato di suo.
In una padella mettete l’aglio e il prezzemolo tritati e un filo d’olio. Rosolateli e poi aggiungete il salmone a piccoli pezzi.
Mettete il vino e cuocete per qualche minuto a fuoco bassissimo.
Versate la panna da cucina, mescolate bene e tenete da parte.
Una volta cotta la pasta, fatela saltare in padella con il condimento per qualche secondo.
Se dovesse risultare troppo asciutta, aggiungete un goccino di latte.
Servite ben calda e la vostra Pasta al salmone sarà un successo garantito.

Pasta al Salmone

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