Panna cotta con Bacche di Goji

Panna cotta con Bacche di Goji .. un dolce buonissimo e fresco,arricchito dalle sostante nutritive delle Bacche di Goji 😉
Le bacche di Goji sono un concentrato di vitamine, sali minerali, aminoacidi essenziali, polifenoli e polisaccaridi unici in natura, fibre, carotenoidi ed elementi come ferro, zinco, manganese ed altre sostanze bioattive.

Ingredienti:
500 ml di panna fresca
150 ml di latte
10 gr di colla di pesce
100 gr di zucchero

Per la salsa di bacche:
100 ml di acqua
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di Bacche di Goji
5 gr di colla di pesce

Panna cotta con Bacche di Goji

Iniziate con la panna cotta,scaldando in un pentolino la panna,lo zucchero e il latte. Ammollate la colla di pesce e passati cinque minuti,strizzatela e unitela al composto. Girate e fate sciogliere bene. Poi filtrate tutto con un colino a maglie strette.
Ora preparate la purea,facendo caramellare lo zucchero con l’acqua e le bacche. Ci vorranno circa 7/8 minuti. Una volta raggiunta la giusta consistenza,frullate il tutto con un mixer e poi aggiungete la colla di pesce ammollata e strizzata.
Riempite i vostri bicchierini per poco più di un quarto della loro capienza e mettete in frigorifero per 15 minuti.
Poi togliete e mettete la panna cotta,lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore prima di rimettere la salsa sopra ogni bicchierino.
Dopo altre due ore,la vostra Panna cotta con Bacche di Goji sarà perfetta e buonissima da gustare 😉

Dolcissima Stefy

 Questa ricetta partecipa all’evento “L’estate nel piatto” della pagina facebook dei Blog di Giallo Zafferanobanner-iBlog-per-estate-nel-piatto

2 Risposte a “Panna cotta con Bacche di Goji”

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