Panna cotta alle More

Golosa, cremosa e dal gusto irresistibile la Panna cotta alle More è perfetta come dessert e piacerà a tutti. Un dolce velocissimo da fare.

Ingredienti per 4 persone:
300 ml di panna fresca da montare
200 g di more
40 g di zucchero semolato
6 g di colla di pesce
scorza grattugiata di un limone biologico
qualche foglia di menta

Panna cotta alle More

Per prima cosa, mettete la colla di pesce in ammollo nell’acqua fredda per almeno cinque minuti.
Lasciate da parte alcune more per la decorazione. Le altre mescolatele con lo zucchero e poi fatele cuocere per una decina di minuti. Fatele intiepidire.
Mettete in un pentolino la panna fresca insieme allo zucchero di canna e alla scorza grattugiata del limone. Portate a bollore e poi scioglieteci dentro la colla di pesce che avrete ben strizzato dall’acqua. Filtrate il tutto attraverso un colino a maglie strette e versate nei bicchierini monoporzione, dopo aver messo alla base un po’ di more cotte.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi riponete in frigorifero per almeno 3/4 ore.
Decorate con il resto delle more e qualche foglia di menta.
La vostra Panna cotta alle More è pronta per essere gustata. Si conserva qualche giorno in frigorifero.

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