Ingredienti per 4 monoporzioni:
300 ml di panna fresca liquida
30 g di zucchero semolato
6 g di colla di pesce
qualche goccia di essenza di vaniglia
crema di pistacchio q.b.
granella di pistacchi q.b.
Panna cotta al Pistacchio
Scaldate la panna sul fuoco insieme allo zucchero semolato e all’essenza di vaniglia.
Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua freddissima per circa 5 minuti.
Scolatela, strizzatela bene e unitela alla panna calda.
Fatela sciogliere, amalgamate bene e poi filtrate il composto con un colino a maglie strettissime.
Prendete degli stampini monoporzione oppure direttamente dei bicchierini.
Versateci dentro un po’ di composto e lasciateli raffreddare completamente a temperatura ambiente. A questo punto, riponeteli in frigorifero per almeno 4/5 ore.
Passato il tempo necessario, toglieteli dagli stampini, passandoli leggermente nell’acqua calda. Rovesciatela su piattini monoporzione e decoratela con crema al pistacchio e granella.
La vostra Panna cotta al Pistacchio è pronta per essere gustata.
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