Golosa, cremosa ed irresistibile la Panna cotta ai Mirtilli. Perfetta in qualsiasi occasione e sicuramente piacerà a tutti i vostri ospiti. Prepararla è davvero molto semplice.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 porzioni
- 300 mlpanna fresca liquida
- 200 gconfettura di mirtilli
- 40 gzucchero semolato
- 8 gcolla di pesce
- scorza di limone
- q.b.mirtilli
Preparazione della Panna cotta ai Mirtilli
Mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce e lasciatela ammorbidire per almeno 5 minuti.
Mettete la panna in un pentolino e aggiungete lo zucchero semolato e la scorza grattugiata di un limone biologico.
Portate a bollore.
Scioglieteci dentro la colla di pesce ben strizzata dall’acqua.
Filtrate il composto attraverso un colino a maglie strette.
Nei bicchierini monoporzione, mettete un cucchiaio di confettura di mirtilli sulla base e sopra versate la panna cotta.
Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente e poi riponeteli in frigorifero per almeno 4/5 ore.
Decorate con dell’altra confettura, mirtilli freschi e foglioline di menta.
La vostra Panna cotta è pronta da gustare e piacerà a tutti.Per vedere altre ricette di panna cotta —> CLICCATE QUI
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Note
Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
Potete sostituire i mirtilli con i lamponi, le fragole oppure le more. Scegliete i frutti che preferite.
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