Gustosa, filante ed irresistibile, ecco la Pasta al forno con Zucca, Salsiccia e Scamorza. Prepararla è davvero molto semplice. Pochi ingredienti ed il gioco è fatto. Un piatto profumato, equilibrato e perfetto in qualsiasi occasione. Ingredienti per 4 persone: 350…
Ecco come preparare la Torta di Mele alsaziana. Un dolce bello da vedere e sopratutto golosissimo. Perfetto in qualsiasi momento della giornata. Ingredienti per una teglia da 24 cm per la pasta frolla: 250 g di farina 00 125 g…
Iniziano i frutti dell’autunno ed io ho deciso di preparare la Crema di Castagne. Golosa, cremosa ed irresistibile. Chiamata anche crema di marroni o marronata, può essere spalmata sul pane tostato e sulle fette biscottate, ma anche utilizzata per farcire…
Per pranzo, oggi, ho deciso di preparare queste gustose Tagliatelle ai Funghi e Salsiccia. I miei genitori sono andati in montagna e passeggiando in un bosco di castagni hanno trovato alcuni porcini. Li abbiamo puliti ed ho subito pensato a…