Crea sito

Gelato Caffè e Panna su stecco

by

Il caldo di questi ultimi giorni è stato davvero insopportabile e allora io che faccio? Continuo a preparare dolci freddi, in questo caso il Gelato Caffè e Panna su stecco. Ottimo da gustare in queste serate d’estate. Ingredienti per 6 stampini: 250 g di panna fresca liquida non zuccherata 150 g di latte condensato 60 […] Read more…

Crostata di Grano Saraceno e Fichi

by

Dolce Latte alle More

by

Mousse di Yogurt e Fichi

by

Oggi prepariamo un dessert goloso, cremoso e davvero delicato, la Mousse di Yogurt e Fichi. Realizzarla è davvero semplice. Servono pochi passaggi per farla e soprattutto per mangiarla appena preparata. Ingredienti per 2 porzioni: 200 g di yogurt greco 7 fichi 1 cucchiaio di zucchero di canna qualche goccia di succo di limone Mousse di […] Read more…

Muffin alle More e Ricotta

by

Confettura di Fichi

by

Oggi prepariamo una golosissima Confettura di Fichi bianchi casalinga e soprattutto genuina. Perfetta da spalmare su delle fette biscottate o del pane abbrustolito per la colazione di tutta la famiglia. Potete anche aggiungere della frutta secca. Infatti questa confettura si sposa benissimo con delle scaglie di mandorle oppure le noci. Ingredienti: 1 kg di fichi […] Read more…

Ghiaccioli Anguria e Limone

by

Oggi ci rinfreschiamo con dei golosissimi Ghiaccioli Anguria e Limone. Leggeri, gustosi e davvero facili da preparare. Ingredienti per 10 ghiaccioli: 500 g di polpa di anguria 2 cucchiai di zucchero a velo succo di 1 limone un pizzico di zenzero grattugiato Ghiaccioli Anguria e Limone Tagliate a piccoli pezzi la polpa, privatela dei semi […] Read more…

Involtini di Cetrioli

by

Sfiziosissimi Involtini di Cetrioli per la ricetta di oggi. Questo piatto è velocissimo da preparare, leggero, fresco e perfetto da realizzare per i vostri aperitivi estivi. Farete un figurone con questi finger food facili facili. Ingredienti per 6 involtini: 100 g di prosciutto cotto 80 g di formaggio caprino 1 cetriolo mezzo cucchiaino di curcuma […] Read more…

Frisella con Pomodoro e Mozzarella

by

Oggi prepariamo un piatto leggero e facilissimo, la Frisella con Pomodoro e Mozzarella. Le friselle sono una delle specialità tipiche della Puglia, croccanti taralli prodotti con farina di grano duro che vengono tagliati a metà in senso orizzontale e poi infornati nuovamente fino a farli biscottare. L’impasto, ottenuto dalla lievitazione di farina di grano o […] Read more…

Granita all’Anguria

by

Oggi, per rinfrescarmi, ho deciso di fare la Granita all’Anguria fresca, veloce e sopratutto buonissima. La storia della granita, come oggi noi la conosciamo, arriva dalla Sicilia attraverso il mondo arabo. Una perfetta unione fra gli esperimenti con il ghiaccio e la già radicata tradizione di acque e sciroppi profumati. Ma in Sicilia la granita […] Read more…

Gelato alle Nocciole e Cacao

by

Oggi ho deciso di preparare questo golosissimo Gelato alle Nocciole e Cacao. Pochi ingredienti, semplici passaggi e potrete gustarvi un gelato cremoso come quello confezionato. Se volete realizzare il latte condensato necessario per la ricetta, CLICCATE QUI. Ingredienti: 250 ml di panna fresca liquida 100 g di latte condensato 100 g di crema di nocciole […] Read more…

1 2 3 4 5 107