Ingredienti per 4 ovetti:
200 ml di panna fresca liquida
50 g di latte condensato
30 g di zucchero a velo
20 g di amido di mais (maizena)
4 ovetti di cioccolato ( io ho utilizzato gli ovetti kinder)
confettini colorati q.b.
cacao amaro in polvere q.b.
Ovetti ripieni di crema al latte
Per prima cosa preparate la crema, mettendo la panna fresca liquida insieme al latte condensato in un pentolino. Portateli a bollore e, dentro un bicchiere, mescolate l’amido di mais con lo zucchero a velo.
Quando la crema si sarà addensata, spegnete il fuoco e lasciatela raffreddare coprendola con della pellicola trasparente.
Quando sarà fredda, riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Vi ricordo che la crema deve essere molto fredda prima di inserirla all’interno del cioccolato perché altrimenti potrebbe sciogliersi.
Trascorso il tempo necessario, prendete gli ovetti e divideteli a metà per poi rompere la parte superiore.
Per riattaccarli, basterà appoggiarli per pochissimi secondi su una padella bollente e riunirli tra loro.
Un minuto e saranno di nuovo attaccati.
Mettete la crema all’interno di una sac a poche con la bocchetta a stella.
Inseritela all’interno degli ovetti, riempiendoli oltre il bordo.
Spolverate con del cacao amaro sulla superficie e rifinite con dei confettini colorati.
I vostri Ovetti ripieni di crema al latte sono pronti per essere gustati.
Conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.
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