Ovetti ripieni di crema al latte

Oggi ho deciso di preparare gli Ovetti ripieni di crema al latte, una ricetta velocissima per servire il dessert nel giorno di Pasqua. Con pochissima fatica farete colpo sui vostri ospiti sia grandi che piccini.

Ingredienti per 4 ovetti:
200 ml di panna fresca liquida
50 g di latte condensato
30 g di zucchero a velo
20 g di amido di mais (maizena)
4 ovetti di cioccolato ( io ho utilizzato gli ovetti kinder)
confettini colorati q.b.
cacao amaro in polvere q.b.

Ovetti ripieni di crema al latte di Dolcissima Stefy per Pasqua

Ovetti ripieni di crema al latte

Per prima cosa preparate la crema, mettendo la panna fresca liquida insieme al latte condensato in un pentolino. Portateli a bollore e, dentro un bicchiere, mescolate l’amido di mais con lo zucchero a velo.

Quando la panna ed il latte avranno raggiunto il bollore, versateci dentro le polveri e mescolate velocemente con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi.
Quando la crema si sarà addensata, spegnete il fuoco e lasciatela raffreddare coprendola con della pellicola trasparente.
Quando sarà fredda, riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Vi ricordo che la crema deve essere molto fredda prima di inserirla all’interno del cioccolato perché altrimenti potrebbe sciogliersi.
Trascorso il tempo necessario, prendete gli ovetti e divideteli a metà per poi rompere la parte superiore.
Per riattaccarli, basterà appoggiarli per pochissimi secondi su una padella bollente e riunirli tra loro.
Un minuto e saranno di nuovo attaccati.
Mettete la crema all’interno di una sac a poche con la bocchetta a stella.
Inseritela all’interno degli ovetti, riempiendoli oltre il bordo.
Spolverate con del cacao amaro sulla superficie e rifinite con dei confettini colorati.
I vostri Ovetti ripieni di crema al latte sono pronti per essere gustati.
Conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.

Ovetti ripieni di crema al latte di Dolcissima Stefy per Pasqua

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