Oreo Cheesecake senza cottura

Golosissima Oreo Cheesecake senza cottura, perfetta come dessert, è un dolce che piacerà a tutti, grandi e piccini. E’ facilissima da preparare ed ha un sapore goloso ed irresistibile.

Ingredienti per una teglia da 20 cm
per la base:
150 g di biscotti oreo
70 g di burro
per la crema:
250 g di mascarpone
200 ml di panna fresca da montare
150 g di latte condensato
50 ml di panna fresca
10 biscotti oreo
8 g di colla di pesce
per guarnire:
150 ml di panna fresca da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
biscotti oreo q.b.

Oreo Cheesecake senza cottura

Per prima cosa aprite i biscotti, eliminando la crema e tenendola da parte.
Sbriciolateli, riducendoli in polvere e poi amalgamateli al burro fuso.
Rivestite una teglia con della carta da forno e versateci dentro il composto di biscotti.
Livellate bene la superficie e riponete in frigorifero.
Ora mescolate la crema degli oreo con il mascarpone e il latte condensato.
Mettete in ammollo la colla di pesce nell’acqua fredda per cinque minuti e poi scioglietela nella panna tiepida ( 50 ml).
Montate la panna con le fruste ed unitela al composto insieme alla colla di pesce.
Sbriciolate 10 biscotti e amalgamate bene anche quelli.
Versate la crema nello stampo, livellate la superficie e riponete in frigorifero per almeno 5 ore.
Passato il tempo necessario, montate la panna con lo zucchero fino a quando sarà ben compatta.
Inseritela all’interno di una sac a poche e decorate la vostra torta con dei ciuffetti di panna. Sopra mettete i biscotti oreo. Rimettetela in frigorifero fino al momento di servirla.
La vostra Oreo Cheesecake senza cottura è pronta da gustare.
Si conserva in frigorifero per qualche giorno.

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