New York Cheesecake alle More

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Una vera delizia per il palato.. Avevo sempre fatto la ricetta della cheesecake senza cottura che continua a piacermi molto …ma non avevo ancora mai provato questa 😀
Non è propriamente leggera, ma è talmente buona che tutti i sensi di colpa svaniscono all’istante!!
Dovete assolutamente provare a farla,ne rimarrete entusiasti.
Sono andata a fare una scampagnata in montagna ed ho trovato un bel cestino di more di rovo che sono ancora più corpose e buone di quelle che si trovano al supermercato ..quindi mi sono messa subito all’opera per questa New York Cheesecake alle More 😀

Ingredienti per una tortiera da 26 cm
per la base:
300 gr di biscotti McVitie’s Original Digestive
140 gr di burro
per la crema al formaggio:
400 gr di philadelphia
300 gr di ricotta vaccina
3 uova
170 gr di zucchero
2 cucchiai di maizena
scorza grattugiata di 1 limone
200 gr di more
per la salsa alle more:
3 cucchiai pieni di more
il succo di mezzo limone
1 cucchiaio di zucchero

New York Cheesecake alle More

La ricetta della New York Cheesecake alle More —> Iniziate preparando la base. Foderate la teglia con la carta da forno, poi sbriciolate i biscotti e sciogliete il burro a bagnomaria.
Mescolate il tutto e mettetelo sulla base della teglia ed anche un po’ lateralmente, livellando con un cucchiaio.
Riponete in frigorifero per mezz’ora.
Montate le uova e lo zucchero con le fruste elettriche fino a quando il composto non sarà chiaro e spumoso, poi aggiungete la scorza del limone grattugiata, il philadelphia, la ricotta e la maizena.
Dopo aver amalgamato bene il tutto, tirate fuori la teglia dal frigorifero e ricoprite la base con le more e versateci sopra il composto.
Cuocete in forno, preriscaldato e statico, a 180 ° per 50 minuti e poi abbassate a 160 ° per altri 30 minuti.
Se dopo la prima mezz’ora vedete che la superficie del cheesecake inizia a colorarsi troppo, metteteci sopra un foglio di alluminio.
Una volta cotto, lasciate riposare il dolce in forno per 30 minuti, poi lasciatela raffreddare a temperatura ambiente prima di toglierla dalla teglia 🙂
La new york cheesecake classica viene servita con la panna acida, ma potete gustarla con una salsa alle more, alle fragole, al limone etc insomma con la frutta di stagione che vi piace di più 🙂
Prendete le more che vi sono rimaste e mettetele al fuoco con 1 cucchiaio di zucchero e il succo del limone.
Fate sciogliere bene lo zucchero, schiacciate le more con una forchetta e fate ritirare la salsa.
Lasciate intiepidire e poi versatela sulla New York Cheesecake alle More .. una vera bontà 😀

New York Cheesecake alle More

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Dolcissima Stefy

24 Risposte a “New York Cheesecake alle More”

    1. Ti posso assicurare che quella cotta è molto più buona dell’altra..io adoro le cheesecake in generale..ma questa?!? una vera goduria 😉

  1. la foto parla sola
    e ottima
    la vorrei a questa ora poi
    ah ah ahha ha ah
    un caro saluto di Alessandra
    ps spero che questa iniziativa ti porti più spesso nel gruppo
    bacio

    1. ahahahahah 🙂 puoi usare anche i lamponi o i mirtilli..quelli che riesci a trovare meglio ..fammi sapere!!Bacioniiiiii

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