Mummie di Wurstel

Mummie di Wurstel .. sono una ricetta simpatica per la festa di Halloween.. usando solo due ingredienti principali..potete fare queste mummiette simpatiche e “mostruose” 😉

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia quadrata
12 wurstel piccoli
pepe in grani q.b
1 tuorlo
latte

Mummie di Wurstel

Tagliate la pasta sfoglia. Dovrete fare 24 strisce di circa 1 cm l’una..poi insomma devono essere mummie..quindi anche se non siete proprio precisi,va bene ugualmente..anzi 😉
Accendete il forno a 180°
Iniziate ad avvolgere i Wurstel,coprendo la parte superiore per fornare la “testa” e poi arrotolando su tutto il corpo la pasta sfoglia molto ravvicinata. Per ogni wurstel ci vogliono due strisce di pasta sfoglia. Una volta che avete finito,riponeteli sulla leccarda del forno ricoperta con la carta da forno  e con degli stuzzicadente fate dei fori all’altezza degli occhietti. In ogni foro inserite il pepe in grani.
Spennellate tutta la superficie delle vostre Mummie di Wurstel con uno sbattuto di uovo e latte e cuocete in forno per 35 minuti
Lasciate un pochino intipidire..altrimenti vi pelate la lingua (come ho fatto io ieri 😉 ahahah ) e poi potrete gustarvi le vostre mummiette 😉

Dolcissima Stefy

Precedente Ragnatele di Muffin,ricetta di Halloween Successivo Torta Pere e Noci

6 commenti su “Mummie di Wurstel

    • dolcissimastefy il said:

      hai visto le altre ricette di Halloween ? sono divertenti 😉

  1. Laura il said:

    Bellisssime e sicuramente buonissime!!! Le farò sicuramente, devo solo capire come arrotolare la sfoglia lasciando fuori solo la testa… 😉 Complimenti x l’idea.
    Ciao
    Laura

    • dolcissimastefy il said:

      grazie mille 🙂 all’inizio per fare la testa lasci un po’ di spazio tra le strisce di sfoglia 😉

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.