Mummie di Wurstel

Ecco come preparare le sfiziose Mummie di Wurstel.
Sono una ricetta simpatica per la festa di Halloween, usando solo due ingredienti potete fare queste mummiette simpatiche e “mostruose”!!!

Ingredienti per 12 mummie:
3 confezioni di wurstel piccoli (quindi 12)
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
maionese q.b.
1 tuorlo
latte q.b.

Mummie di Wurstel

Mummie di Wurstel

Tagliate la pasta sfoglia nel senso della lunghezza. Dovrete fare 12 strisce di circa 1 cm l’una… poi, insomma, devono essere mummie, quindi anche se non siete proprio precisi, va bene ugualmente!!!
Accendete il forno a 200° in modo da scaldarlo bene.
Iniziate ad avvolgere i wurstel, coprendo la parte superiore per formare la “testa” e poi arrotolando su tutto il corpo la pasta sfoglia molto ravvicinata. Per ogni wurstel dovete usare una striscia di pasta sfoglia. Una volta che avrete finito, riponeteli sulla leccarda del forno ricoperta con la carta da forno.
Spennellate tutta la superficie delle vostre Mummie di Wurstel con uno sbattuto di uovo e latte e cuocete in forno per 25 minuti a 200°.
Lasciatele un pochino intiepidire, con la maionese formate gli occhietti e poi potrete gustarvi le vostre mummiette!!!

Mummie di Wurstel

Per vedere altre ricette di Halloween —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

6 Risposte a “Mummie di Wurstel”

  1. Bellisssime e sicuramente buonissime!!! Le farò sicuramente, devo solo capire come arrotolare la sfoglia lasciando fuori solo la testa… 😉 Complimenti x l’idea.
    Ciao
    Laura

    1. grazie mille 🙂 all’inizio per fare la testa lasci un po’ di spazio tra le strisce di sfoglia 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.