Farla è davvero semplicissimo e ci vogliono pochissimi minuti per realizzarla.
Ingredienti:
50 g di prosciutto cotto
50 g di scamorza a fette affumicata
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 oliva nera denocciolata
1 tuorlo
latte q.b.
Mummia di Pasta sfoglia per Halloween
Prendete la pasta sfoglia rettangolare e lasciatela sulla carta da forno.
Mettetela nel senso della lunghezza e al centro mettete le fette di scamorza affumicata e sopra il prosciutto cotto.
Portatele al centro, cercando di unirle il più possibile.
In alto mettete l’oliva, tagliata a metà per formare gli occhi.
Sbattete il tuorlo con un goccio di latte e spennellate tutta la superficie.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 25 minuti circa.
Quando sarà ben gonfia e dorata, allora sarà pronta.
Tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare in modo che si sgonfi leggermente.
La vostra Mummia di Pasta Sfoglia per Halloween è pronta per essere gustata.
Si conserva per un paio di giorni a temperatura ambiente all’interno di un foglio di alluminio, ben sigillato.
Per vedere altre ricette di Halloween —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.