La mattina, di solito, bevo sempre una spremuta di arance perché mi piace davvero un sacco.
Ma se non vi piace, potrete allora mangiare qualcosa con dentro la vitamina C che sia goloso, ma contemporaneamente sano e nutriente come questi muffin.
Ingredienti per 12 Muffin alle Arance :
220 g di farina 00
120 g di zucchero semolato
90 g di burro
50 ml di succo di arance mature
2 uova
1 cucchiaino raso di lievito
scorza grattugiata di un’arancia biologica
Muffin alle Arance
Lasciate il burro a temperatura ambiente almeno per 1 ora prima di usarlo. Poi lavoratelo con le fruste elettriche fino a renderlo cremoso. Unite le uova e lo zucchero semolato. Setacciate la farina ed il lievito e incorporate anche quelli, alternando con il succo delle arance.
Riscaldate il forno a 180°. Riempite i pirottini per i muffin per 3/4 della loro capienza e cuocete in forno caldo e statico per 20/25 minuti.
Fate raffreddare, spolverate con zucchero a velo (io non lo amo molto sui muffin, quindi non lo metto) e gustatevi i Muffin alle Arance profumatissimi.
Per vedere altre ricette con le arance —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
La mia pagina facebook Dolcissima Stefy