Muffin al Sesamo e Cacao,ricetta dolce

Muffin al Sesamo e Cacao.. una ricetta dal sapore particolare,il sesamo che contrasta con il gusto del cacao è davvero buono 😉

Ingredienti per 6 Muffin al Sesamo e Cacao:
160 gr di farina 00 Rosignoli Molini
110 gr di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di cacao amaro
100 ml di latte
50 ml di olio di semi
1 cucchiaino di lievito
sesamo q.b
1 bustina di vanillina
zucchero di canna q.b
Muffin al Sesamo e Cacao,ricetta dolceMontare l’uovo con lo zucchero e la vanillina fino a che non sarà diventato chiaro e spumoso,poi aggiungete l’olio e il latte.
Infine la farina setacciata,il cacao e per ultimo il lievito.
Disponete il composto nei pirottini per 3/4 della loro capienza e mettete sulla loro superficie il sesamo e lo zucchero di canna,poi infornate a 180° per 25 minuti.
I vostri Muffin al Sesamo e Cacao sono pronti per essere mangiati!!!!
Muffin al sesamo e cacao

Dolcissima Stefy 

Precedente Cous Cous con Pollo e Verdure,ricetta Successivo Cheesecake ai Frutti di Bosco,ricetta da forno

6 commenti su “Muffin al Sesamo e Cacao,ricetta dolce

    • dolcissimastefy il said:

      io adoro il sesamo..quindi ho voluto sperimentare..ed hanno avuto un gran successo,poco calorici e leggeri 🙂

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.