Mousse Ricotta e Nutella

Ecco come preparare un golosissimo dessert in pochi minuti, la Mousse Ricotta e Nutella.
Delicata e dal sapore unico, è facilissima da fare e farete una bellissima figura con i vostri ospiti.

Ingredienti per 4 porzioni:
250 g di ricotta vaccina
120 g di panna fresca da montare
2 cucchiai rasi di zucchero a velo
nutella q.b

Mousse Ricotta e Nutella di Dolcissima Stefy

Mousse Ricotta e Nutella

Per prima cosa montate la panna fresca con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo fino a quando sarà ben soda e compatta.
Poi mescolateci dentro la ricotta vaccina, amalgamando delicatamente per non far smontare la panna.
Prendete i bicchieri da dessert e metteteci dentro uno strato di nutella, poi uno strato di mousse alla ricotta e ripetete la sequenza finendo con la ricotta.
Io ho decorato con delle palline di cioccolato.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire il dessert.
La vostra Mousse Ricotta e Nutella è pronta per essere gustata.

Mousse Ricotta e Nutella di Dolcissima Stefy

Per vedere ricette con la nutella —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette con la ricotta —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Piatti freddi per Ferragosto Successivo Dolci freddi per Ferragosto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.