Ecco come preparare la Mousse di Lamponi, una ricetta golosissima, fresca e delicata. Avete ospiti a cena, ma non avete tanto tempo per preparare un dolce? Questo dessert è perfetto perché veloce e facilissimo da realizzare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 3 porzioni
Procedimento
Montate a neve la panna con lo zucchero a velo, mescolateci dentro il mascarpone e tenete da parte.
Schiacciate qualche lampone.
Ora componete i vostri bicchierini, mettete sulla base un po’ di lamponi schiacciati, la crema al mascarpone, di nuovo lamponi e per finire crema al mascarpone, qualche lampone intero ed una fogliolina di menta.
La vostra Mousse di Lamponi è pronta per essere gustata.
Potete anche variare con la frutta, mettendo dei mirtilli o delle more. Oppure mettete la polpa dei lamponi direttamente all’interno della crema di mascarpone.
Si conserva per qualche giorno in frigorifero.
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Dosi variate per porzioni