Mousse di Lamponi

Ecco come preparare la Mousse di Lamponi, una ricetta golosissima, fresca e delicata. Avete ospiti a cena, ma non avete tanto tempo per preparare un dolce? Questo dessert è perfetto perché veloce e facilissimo da realizzare.

Mousse di Lamponi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 3 porzioni

250 g mascarpone
150 ml panna fresca da montare
150 g lamponi
3 cucchiai zucchero a velo
Qualche foglia menta

Procedimento

Montate a neve la panna con lo zucchero a velo, mescolateci dentro il mascarpone e tenete da parte.
Schiacciate qualche lampone.
Ora componete i vostri bicchierini, mettete sulla base un po’ di lamponi schiacciati, la crema al mascarpone, di nuovo lamponi e per finire crema al mascarpone, qualche lampone intero ed una fogliolina di menta.
La vostra Mousse di Lamponi è pronta per essere gustata.
Potete anche variare con la frutta, mettendo dei mirtilli o delle more. Oppure mettete la polpa dei lamponi direttamente all’interno della crema di mascarpone.

Mousse di Lamponi

Si conserva per qualche giorno in frigorifero.

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