Mousse alla Panna e Caffè

Mousse alla Panna e Caffè ..ricette con la panna montata, ricette con il caffè, mousse al caffè, dolci senza cottura, ricette facili, dolci veloci, dessert goloso, dessert veloce.

Oggi vi consiglio una dolce facile, delicato e super veloce. Pochissimi ingredienti per preparare la Mousse alla Panna e Caffè 🙂
Come potrete capire sarà necessaria la panna, il caffè e poi lo zucchero a velo e la gelatina, anche se questa potrebbe diventare opzionale. Leggete la ricetta per capire il perché.

Ingredienti per 4 persone:
250 ml di panna fresca da montare
3 gr di colla di pesce
2 cucchiai di zucchero a velo
1 caffè espresso
cacao amaro q.b.

Mousse alla Panna e Caffè

La ricetta della Mousse alla Panna e Caffè —> Per prima cosa mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredissima per 5 minuti.
Preparate il caffè e scioglieteci dentro la gelatina quando è ancora caldo e poi lasciatelo intiepidire, mescolandolo.
Montate la panna fresca a neve ben ferma con i due cucchiai di zucchero a velo e poi amalgamateci dentro il caffè.
Mescolate bene, ma delicatamente e versate il composto nelle coppette monoporzione.
Riponete in frigorifero per un paio d’ore. Spolverate con cacao amaro e la vostra Mousse alla Panna e Caffè è pronta per essere gustata 🙂
Potete anche non utilizzare la colla di pesce, ma vi ricordo di mettere un po’ meno caffè e anche un po’ di cacao in polvere nel composto e lasciar a riposare in frigo per almeno 5 ore.
Inoltre potete decidere di fare la ricetta, utilizzando l’agar agar che è un gelificante naturale, prodotto dalla lavorazione di alghe rosse che si scioglie nell’acqua.
Se volete vedere altre ricette con la panna montata, cliccate QUI
Se preferite vedere delle ricette con il caffè, cliccate QUI
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Mousse alla Panna e Caffè

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE E TORNARE ALLA HOME, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.