Dal sapore delicato, ma allo stesso tempo deciso, vi posso assicurare che sarà un perfetto dessert da servire ai vostri ospiti.
Ingredienti per 2 persone:
200 ml di panna fresca da montare
125 g di yogurt al limone
1 cucchiaio pieno di zucchero a velo
scorza grattugiata di 1 limone biologico
Mousse al Limone
Montate la panna a neve ben ferma con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo.
Quando sarà ben compatta, amalgamateci dentro lo yogurt al limone e la scorza grattugiata.
Fatelo delicatamente per non smontare la panna.
Versate il composto nei bicchieri monoporzione e riponete in frigorifero almeno per un’ora in modo che sia ben fredda.
Servite e gustatevi la vostra Mousse al Limone.
Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
Per vedere altre ricette al limone —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.