Così cremosa e gustosa che è impossibile resistere a tanta bontà. Inoltre è facilissima da fare e avrete bisogno solo di tre ingredienti e cioè panna fresca da montare, cioccolato bianco e fragole 😀
Ingredienti per 4 porzioni
per la mousse:
250 ml di panna fresca liquida da montare
100 g di cioccolato bianco
3 g di colla di pesce
per la coulis di fragole:
150 g di fragole
2 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di amido di mais
per la decorazione:
fragole fresche q.b
Mousse al Cioccolato bianco e Fragole
Per prima cosa, sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e poi lasciatelo intiepidire.
Montate la panna a neve ben ferma e amalgamateci dentro il cioccolato bianco fuso e il liquido con la colla di pesce ben sciolta.
Mescolate il tutto molto delicatamente e poi versatelo nei bicchierini monoporzione. Riponetela in frigorifero a rassodare per almeno un paio d’ore.
Passato il tempo necessario, preparate la coulis.
Lavate e frullate le fragole mature.
Passatele attraverso un colino a maglie strette e poi mettetele in un pentolino, sul fuoco, insieme all’amido di mais e lo zucchero semolato.
Cuocete fino a quando non si sarà sciolto tutto, mescolando con una frusta a mano per evitare grumi.
Quando si sarà un po’ rassodato, togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Servite la Mousse al Cioccolato bianco con questa salsa alle fragole sopra ed i vostri ospiti gradiranno tantissimo 😀
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Buongiorno non ho capito una cosa la salsa di fragole va sotto o sopra visto che nella foto c’è anche sotto?!
Esattamente la stessa salsa sopra e sotto?!grazie per la risposta
Buongiorno, la salsa puoi metterla dove vuoi, io ho deciso di metterla sia sopra che sotto. E’ esattamente la stessa 🙂