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Merendine alla Marmellata,ricetta Homemade

Alzi la mano chi non ha mai mangiato le merendine!!!
Io da piccola ne ero veramente ghiotta come tutti i bambini, ma la mia mamma non me ne hai mai fatte mangiare per tutti i conservanti che avevano e quando andavo dalle amichette, quella merendina che le mamme mi davano era una vera bontà 😀
Ora, da grande, ho pensato di farmi una gran bella scorpacciata, ma…sono tutte rigorosamente Merendine alla Marmellata fatte in casa 😉
Quindi, nutrienti, golose e soprattutto senza conservanti e coloranti.
Sono perfette per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, perché piaceranno a grandi e piccini.

Ingredienti per una decina di merendine:
2 strati di pasta biscotto alla vaniglia
marmellata alle arance (ma va bene qualsiasi tipo di gusto) q.b
zucchero a velo q.b

Merendine alla Marmellata,ricetta Homemade

Merendine alla Marmellata —>
La prima cosa da fare è preparare la pasta biscotto. Ne dovrete fare due e mi raccomando seguite bene tutto il procedimento descritto QUI
Lasciatele poi raffreddare bene, ricoprendo la pasta biscotto con lo zucchero e la pellicola ma senza arrotolare.
Una volta che sarà completamente fredda, tagliatele a strisce formando dei rettangoli che siano circa 4 cm di larghezza e 10 cm di lunghezza.
Prendetene uno, spalmate un po’ di marmellata a seconda del vostro gusto e poi adagiatevi sopra un altro rettangolo di pasta biscotto, premendo leggermente.
Decorate poi sulla superficie con lo zucchero a velo, usando delle striscioline di carta anche fatte in casa.
Sono pronte per essere gustate, per la gioia dei vostri bambini ed anche vostra 😀
Le Merendine alla Marmellata si conservano avvolte nella pellicola trasparente e, se necessario, riposte in frigorifero massimo per una settimana.
Se volete realizzarle ancora più sane, potete preparare la confettura in casa, usando della frutta di stagione.
CLICCANDO QUI troverete tutte le mie marmellate.

Merendine alla Marmellata,ricetta Homemade

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