Ecco come preparare un perfetto Menù di Natale, dall’antipasto al dolce per sorprendere i vostri amici e parenti.
Gli antipasti occupano un posto di rilievo e non possono mai mancare, ma anche i primi e i secondi sono importanti e non possono assolutamente mancare i dolci.
Il menù deve essere correlato, quindi se gli antipasti sono di pesce, così devono essere anche i primi e i secondi.
In questa raccolta vi ho messo sia ricette di carne che di pesce. A voi la scelta.
Per quanto riguarda i dolci, date spazio alla fantasia. Vanno benissimo tutti.
Panettone gastronomico ..ricetta panettone, impasto per panettone gastronomico, farcire il panettone. Ho provato a fare il Panettone gastronomico per Capodanno…
Continua
Ecco un’altra ricetta della sfida del mese di maggio dell’ Mtchallange …. lo sfizioso, delicato, cremoso Cheesecake salato al Salmone 😀 Grazie…
Continua
Sfiziosi, gustosi e semplicissimi da preparare gli Spaghetti Gamberi e Zucchine. Un piatto perfetto in qualsiasi occasione. Zucchine e gamberetti?…
Continua
Tordelli alla Massese ..ricette massesi, piatti della tradizione, ravioli, ricetta tordelli, ravioli massesi, ricette con le bietole, ricette con il…
Continua
Panettone classico ..ricetta panettone, panettone con uvetta, panettone senza canditi, ricetta con lievito di birra, panettone con lievito di birra,…
Continua