Melanzane alla griglia

Le Melanzane alla griglia sono una ricetta semplice, veloce e salutare. Facilissime e veloci da preparare. Piaceranno a tutti fatte in questo modo.
E’ un piatto che può essere mangiato caldo oppure freddo, risulterà molto gustoso in entrambi i casi.
La melanzana cruda ha un gusto amaro che diminuisce con la cottura, risultando molto più dolce.
Ha la proprietà di assorbire molto bene i grassi alimentari, tra cui l’olio, consentendo la preparazione di piatti molto ricchi e saporiti.

Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane lunghe nere
1 aglio
un ciuffo di prezzemolo
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Melanzane alla griglia

Melanzane alla griglia

Lavate le melanzane e asciugatele. Tagliatele a rondelle di circa 1 cm.
Scaldate bene la griglia e poi cuocetele da entrambi i lati per un paio di minuti fino a quando saranno morbide, ma non bruciate.
Nel frattempo tagliate finemente l’aglio e il prezzemolo e tritateli finemente insieme. Cospargete le melanzane con questo battuto e condite con un pizzico di sale e l’olio extravergine di oliva.
Ecco le vostre Melanzane alla griglia sono pronte da gustare. Veloci e buonissime.
Si conservano per un paio di giorni ben sigillate in frigorifero.

Melanzane alla griglia

Per vedere altre ricette con le melanzane —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

2 Risposte a “Melanzane alla griglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.