Maschere di Carnevale

Maschere di Carnevale .. la ricetta per fare golosissimi biscotti di frolla al cacao con queste forme così scherzose 😉 In occasione del carnevale ho comprato le formine perfette per farle,ma in mancanza potete aiutarvi con un cartoncino,disegnate sopra le mascherine,ritagliatelo e usatelo come formina per fare i biscotti 😉

Ingredienti
per la frolla al cacao:
150 gr di farina 00
60 gr di zucchero
50 gr di burro
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito
10 gr di cacao amaro
1 cucchiaio di latte
qualche goccia di vaniglia
per guarnire:
cioccolato fondente
codette colorate
granella di zucchero
Maschere di Carnevale

Per preparare la Pasta Frolla al Cacao leggete QUI
Una volta che avrà riposato in frigorifero,stendetela dello spessore di mezzo cm.
La lavorazione della pasta frolla deve essere fatta sempre a mani fredde ed è per questo che per stenderla io uso un mattarello in marmo..così la su consistenza rimane perfetta 🙂
Ritagliate i biscotti e riponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Lasciateli riposare in frigorifero per 15 minuti e poi metteteli in forno,già caldo e statico,a 200° per 10/15 minuti.
Mentre li fate raffreddare,sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria.
Una volta pronto,immergete le maschere di carnevale fino a metà,aggiungete le codette e gli zuccherini e lasciatele raffreddare su una gratella.
Le vostre Maschere di Carnevale sono pronte per essere gustate 😉 Una ricetta veloce e semplice da fare 🙂

Pagina Facebook Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.