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Lasagne con Salmone e Gamberetti

Gustose, perfette in qualsiasi occasione, ecco come preparare le Lasagne con Salmone e Gamberetti, un piatto davvero buonissimo.
Farle è molto semplice, potete utilizzare il salmone fresco, ma per velocizzare il procedimento potete usare quello affumicato e i gamberetti congelati e già sgusciati.

Lasagne con Salmone e Gamberetti
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone

  • 700 mlbesciamella
  • 300 ggamberetti
  • 250 glasagne all’uovo
  • 200 gsalmone affumicato
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • 1aglio
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione delle Lasagne con Salmone e Gamberetti

  1. Per prima cosa preparate la besciamella (potete utilizzare anche quella già pronta).
    Il procedimento è QUI.
    Prendete i gamberetti congelati e metteteli qualche minuto in acqua bollente.
    Poi in una padella fate rosolare l’aglio ed il prezzemolo tritati con un filo d’olio.
    Aggiungete i gamberetti ed il salmone fatto a piccoli pezzi.
    Rosolate e poi aggiungete il vino.
    Fatelo evaporare e fate raffreddare.
    Mescolate il sughetto di pesce con la besciamella ed iniziate a comporre le lasagne.
    In una teglia mettete sulla base qualche pezzetto di burro, poi una cucchiaiata di besciamella e una sfoglia.
    Procedete in questo modo fino ad esaurimento ingredienti, finendo con il sughetto di pesce.
    Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 30/35 minuti.
    Lasciate intiepidire e poi servite le vostre Lasagne con Salmone e Gamberetti.

  2. Per vedere altre ricette di primi piatti —-> CLICCATE QUI

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Note

Si conservano per due giorni in frigorifero e potete riscaldarle in forno o più semplicemente a bagnomaria.

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