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Kinder Fetta al Latte,ricetta Homemade

Kinder Fetta al Latte.. una ricetta Homemade per la colazione o la merenda dei vostri bimbi 🙂 Prepararla in casa è davvero molto semplice,perchè non provate anche voi?

Ingredienti
per la Pasta Biscotto:
4 uova
100 gr di zucchero
3 cucchiai di acqua calda
1 cucchiaino di miele
70 gr di farina 00
25 gr di cacao
gocce di vaniglia o vanillina
per la Crema al Latte:
200 ml di latte condensato
250 ml di panna da montare
1 cucchiaio di miele
6 gr di colla di pesce
Kinder Fetta al Latte homemade

Iniziate preparando la crema al latte,mettendo la colla di pesce nell’acqua fredda per almeno 10 minuti.

Scaldate 50 ml di panna in un pentolino,strizzate la colla di pesce e unitela,facendola sciogliere completamente.
Lavorate con le fruste elettriche il latte condensato,il miele e la panna tiepida con la colla di pesce. Amalgamate bene e poi fate riposare in frigo per qualche minuto.
Nel frattempo montate la restante panna a neve e aggiungetela al composto con il latte condensato,mescolando delicatamente con una spatola per non farla smontare.
Riponete la crema al latte in frigorifero e preparate la pasta biscotto.
La ricetta la trovate QUI
Una volta che avrete preparato il composto (mi raccomando fate incorporare più aria possibile e cercate di non smontarlo quando unirete le farine),ricoprite la leccarda con la carta da forno e versateci sopra il composto,livellando con una spatola.
Fate cuocere in forno,già caldo e statico, a 200° per 8/9 minuti e non aprite mai il forno fino a completa cottura.
Tiratela fuori e ricopritela con della pellicola trasparente,affinchè non perda l’umidità necessaria per evitare che si rompa e per renderla soffice.
Togliete la crema dal frigo,lavoratela un po’ con le fruste.
Fate raffreddare completamente la pasta biscotto,togliete la pellicola e la carta da forno e tagliatela in due parti uguali rettangolari. Sistemate i bordi per renderli perfettamente dritti e su una base spalmate la crema al latte,in modo omogeneo,livellando sempre con la spatola. Poi la coprite con l’altro rettangolo,sigillate il tutto con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per un’ora.
La vostra Kinder Fetta al Latte fatta in casa è pronta per essere gustata 🙂 Semplice e molto golosaaaaa 😉
Kinder Fetta al Latte homemade

Pagina Facebook Dolcissima Stefy

14 Risposte a “Kinder Fetta al Latte,ricetta Homemade”

  1. al posto dei biskotti si può sostituire kn pan di spagna a ciokkolato?

    1. dolcissimastefy ha detto:

      si chiama pasta biscotto..ma non sono veri e propri biscotti.. questo è il pan di spagna che si usa per fare i rotoli e va bene questo perchè è soffice e umido 🙂

  2. Fatta! Però a differenza del Dolcino famoso…a me il panettone è venuto troppo morbido,si sbriciolava addirittura…diciamo da maneggiare con cura. La prossima volta cambierò qualcosa per farlo venire leggermente più compatto.

    1. dolcissimastefy ha detto:

      Per fare questo dolce è necessaria la pasta biscotto(cioè questa 🙂 ) che rimane molto morbida e umida,ma non si sbriciola,probabilmente non l’hai montato abbastanza e quindi non si è incorporata l’aria necessaria per renderlo perfetto 😉

    1. dolcissimastefy ha detto:

      siiii dai,non è difficile 🙂 fammi sapere se ti è piaciuta 😉

  3. Iole Bernardo ha detto:

    Dove lo trovo il latte condensato? Lo posso fare io a casa?

    1. dolcissimastefy ha detto:

      lo trovi tranquillamente al supermercato..io a casa non l’ho mai fatto mi dispiace

  4. Iole Bernardo ha detto:

    Il latte condensato lo posso fare io a casa.Se si mi dici come? Grazie

  5. Ciao! E’ da tanto che volevo provare a fare questa torta e la tua ricetta mi piace molto. Sai più o meno dirmi per quante persone è? 🙂
    Grazie in anticipo e complimenti!

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      ciao,ne vengono fuori più o meno sei fette 😀 e se le tagli a quadretti 12 😀 fammi sapere se ti è piaciuta 😀

  6. Ciao Stefy, grazie per questa ricetta! E’ possibile sostituire la panna nella crema? 🙂 Grazie, ciao Lorella

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      Ciao Lorella 🙂 puoi provare a mettere del mascarpone o della ricotta 😀

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