Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 3
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia —> http://blog.giallozafferano.it/msp/msp-dieta-weight-watchers/
Iniziamo subito con gli ingredienti per 16 involtini (sono piccoli,quindi per una famiglia di 4 persone va bene più o meno questo numero)
800 gr di salmone tagliato già a fette
1 scalogno
aglio e prezzemolo tritati insieme
50 gr di pangrattato
mezzo bicchiere di vino bianco
olive q.b
olio evo q.b
Far rosolare alcuni pezzettini di salmone con lo scalogno tagliato finemente. Una volta cotti, unirli al pan grattato, l’aglio,prezzemolo e le olive anch’esse tritate finemente e mescolare bene.
A questo punto inserite il composto con il pan grattato sulla fetta di salmone e arrotolatela su se stessa.
Fate questo procedimento per tutte le fette che avete. Se l’involtino non dovesse rimanere abbastanza compatto,potete mantenerlo unito con l’aiuto di uno stuzzicadenti 😉
Ora potete mettere gli involtini a fuoco basso nella stessa padella usata per rosolare il salmone che abbiamo usato per il ripieno( se ve ne fosse avanzato un pochino buttate anche quello in padella 😉 ),unire anche le olive rimaste intere e lasciare cuocere,girandoli dopo 5 minuti per farli rosolare bene da entrambe le parti.
A questo punto potete mettere il vino e alzare un pochino la fiamma.
Aggiungete del sale q.b. e continuate la cottura ancora per 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Ed ecco a voi che gli INVOLTINI DI SALMONE CON OLIVE sono pronti!!!
Pagina facebook Dolcissima Stefy