Involtini di Peperoni e Tonno

Involtini di Peperoni e Tonno ..ricetta leggera, secondo piatto facile, ricette con il tonno, tonno in scatola, ricette con i peperoni.

Questi Involtini di Peperoni e Tonno sono un piatto semplice e salutare.
Facilissimi da preparare e veloci. E’ possibile cuocerli sia in forno che in padella rendendoli ancora più croccanti in superficie 😀

Ingredienti:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
180 gr di tonno in scatola sgocciolato
30 gr di pane grattugiato
1 cucchiaino di capperi sotto sale
1 acciuga sott’olio
1 uovo
metà cipolla di tropea
qualche foglia di basilico
olio evo q.b
sale e pepe q.b

Involtini di Peperoni e Tonno

La ricetta degli Involtini di Peperoni e Tonno —>
Fate a fette i peperoni e cuoceteli in padella fino a quando non si saranno ammorbiditi.
Poi togliete delicatamente la pelle e lasciateli raffreddare.
Mescolate in un recipiente il tonno, fatto a piccoli pezzi, i capperi, ben lavati, l’acciuga e qualche foglia di basilico.
Tritate tutto grossolanamente, poi aggiungete l’uovo leggermente sbattuto, il sale, il pepe e il pangrattato.
Adagiate le fette di peperone sopra un tagliere e farciteli con il ripieno appena fatto.
Arrotolateli bene e riponeteli in padella con un filo d’olio e la cipolla tritata.
Fateli cuocere per pochi minuti e poi passateli sotto al grill del forno con un pochino di pangrattato sulla superficie.
Gli Involtini di Peperoni e Tonno sono pronti per essere gustati 😀
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Involtini di Peperoni e Tonno

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Una risposta a “Involtini di Peperoni e Tonno”

  1. Massimo SOAVE ha detto:

    Provati a fare oggi, veramente buoni e delicati.
    Se posso permettermi due piccole varianti
    1. suggerimento imparato dalla nonna: per pelare i peperoni in maniera veramente comoda stenderli su una teglia o un vassoio metallico e metterli in forno, molto in alto, vicino alle resistenze superiori e scaldarli col grill per una decina di minuti. La pelle si abbrustolisce e viene via molto facilmente.
    2. usando tonno al naturale ben sgocciolato, con aggiunta di un poco di olio evo gli involtini vengono molto più leggeri

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