Involtini di Cetrioli

Sfiziosissimi Involtini di Cetrioli per la ricetta di oggi.
Questo piatto è velocissimo da preparare, leggero, fresco e perfetto da realizzare per i vostri aperitivi estivi.
Farete un figurone con questi finger food facili facili.

Ingredienti per 6 involtini:
100 g di prosciutto cotto
80 g di formaggio caprino
1 cetriolo
mezzo cucchiaino di curcuma in polvere
granella di noci q.b.

Involtini di Cetrioli

Involtini di Cetrioli

Per prima cosa lavate bene il cetriolo e poi con un pelapatate oppure con l’attrezzo giusto tagliatelo a fettine sottilissime.
Frullate il prosciutto cotto insieme al formaggio caprino e alla curcuma in polvere fino a rendere il tutto una mousse cremosa ed omogenea.
Prendete le fettine di cetriolo, spalmateci sopra un po’ di questo composto cremoso e arrotolatele.
Serviteli con un pizzico di curcuma e dei gherigli di noci e i vostri Involtini di Cetrioli sono pronti per essere gustati.
Si conservano in frigorifero per un paio di giorni.

Involtini di Cetrioli

Se volete vedere altre ricette di antipasti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Frisella con Pomodoro e Mozzarella Successivo Ghiaccioli Anguria e Limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.