Ho deciso di preparare una sfiziosa ricetta che vede come ingredienti principali le zucchine e il salmone. Il risultato è stupefacente.
Gli Hamburger di salmone e zucchine sono buonissimi da mangiare per cena, in mezzo al panino o anche senza pane ma con un semplice contorno di verdure.
Puoi guardare qui diverse ricette di
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4/5 hamburger
Procedimento
Lavate sotto l’acqua fredda il salmone, togliete le lische e la pelle.
Tagliatelo a pezzi e mettetelo in un mixer abbastanza capiente. Lavate le zucchine, tagliate anche quelle e mettetele nel mixer. Unite il prezzemolo, il sale e il pepe.
Frullate tutto fino ad ottenere un composto quasi omogeneo.
Ora formate gli hamburger, compattando bene il composto. Dovranno uscirne 4/5.
In una padella, mettete un filo d’olio e l’aglio schiacciato.
Cuocete gli hamburger per almeno 5 minuti su ogni lato.
Serviteli ben caldi e i vostri Hamburger di salmone e zucchine saranno deliziosi.
Potete cuocerli anche in forno a 180° per circa 20 minuti, rigirandoli a metà cottura.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni