Dei semplicissimi muffin al cacao con la faccina da gufetto! I Gufi di Halloween sono una ricetta facilissima da realizzare in pochissimo tempo.
Per realizzare gli occhi useremo i biscotti Oreo, mentre per le pupille e il becco degli M&m, facile no? Provateli anche voi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti per 6 muffin
per la base:
per decorare:
Procedimento
Mettete in una ciotola la farina 00, lo zucchero, il cacao amaro e il lievito.
In un’altra l’olio, il latte e l’uovo, mescolando brevemente.
Unite i due composti, amalgamando velocemente. Non devono essere lavorati troppo, è questo il segreto dei muffin.
Riempite i pirottini per 3/4 della loro capienza e cuocete in forno a 190° per 20 minuti.
Lasciate raffreddare e poi iniziate la decorazione dei muffin.
Tagliate la cupoletta che si sarà formata in cottura e sopra spalmateci un cucchiaio di nutella.
Dividete gli oreo a metà, stando attenti a non romperli.
Posizionatene 2 per ogni muffin che saranno gli occhi.
Prendete gli m&m marroni e metteteli sui biscotti che saranno le pupille.
Infine, prendete 1 m&m arancione e sistematelo al centro degli occhi che sarà il becco.
I vostri Gufi di Halloween sono pronti per essere mangiati.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni
wow ma che belli non sono!!!! condivido subitissimamente!!!!
grazieeee 🙂 gentilissima
Bellissima idea!!!! Mi sa che te la copio! Complimenti per il tuo bel blog!!!! Ciao
grazie mille 🙂