Gnocchi tricolore con crema al tonno

GNOCCHI TRICOLORE CON CREMA AL TONNO un primo piatto semplice e veloce,ma molto gustoso. Io in questo caso ho messo la panna perchè al mio fidanzato piace molto..ma se volete potete anche non usarla e per allungare un pochino la crema di tonno potete usare un po’ di latte 😉

Ingredienti per circa 4 persone:
600 gr di gnocchi tricolore
160 gr di tonno sott’olio
mezzo bicchiere di vino bianco
150 ml di panna da cucina
20 ml di latte
aglio q.b
prezzemolo q.b
olio q.b
pepe q.b (se volete)

GNOCCHI TRICOLORE CON CREMA AL TONNO

Mettete a rosolare in una padella l’olio,il prezzemolo e l’aglio tritati finemente per qualche minuto, poi unite il tonno,che avrete precedentemente frullato un pochino,e il vino e fate cuocere per circa 10 minuti.
Poi aggiungete il latte e la panna,amalgamate un pochino e spegnete il fuoco.
Cuocete gli gnocchi e una volta cotti uniteli alla crema di tonno. Saltate qualche minuto in padella e i vostri GNOCCHI TRICOLORE CON CREMA AL TONNO sono pronti per essere gustati 😉 .
Che ne dite di questa ricetta veloce veloce?semplice e buonissima 😀

seguitemi anche sulla pagina facebook
https://www.facebook.com/Dolcissima.Stefy
Tante ricette estive in arrivo al più presto 😀

e ricordatevi di contattarmi se avete bisogno per qualsiasi cosa 😉 ciaoooooooooooo

Precedente Crema pasticcera alle Fragole Successivo POLPO CON LE PATATE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.