Crea sito

Gnocchi allo Zafferano e Zucchine

Gnocchi allo Zafferano e Zucchine…ricette con lo zafferano, ricette con le zucchine, gnocchi di patate, gnocchi alle zucchine, primo piatto veloce, primo piatto cremoso, gnocchi cremosi.

Prima o poi devo provare a fare gli gnocchi in casa, ho sempre cercato di comprare quelli fatti solo con le patate, biologici etc..ma alla fine chi lo sa veramente che cosa c’è dentro?
Questi devo dire che mi sono particolarmente piaciuti, ma prometto che la prossima volta vi darò la ricetta per gli gnocchi casalinghi quelli fatti davvero solo con le patate 😉
Gli Gnocchi allo Zafferano sono ottimi e le zucchine danno quel tocco in più che li rende perfetti.

Ingredienti per 3 persone:
300 gr di gnocchi di patate
3 zucchine
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
mezzo bicchiere di latte intero
1 bustina di zafferano
un goccio di acqua calda

olio evo q.b
sale q.b

Gnocchi allo Zafferano e Zucchine

La ricetta degli Gnocchi allo Zafferano e Zucchine —> Tagliate a cubetti le zucchine. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in una padella grande con un filo d’olio e un goccio d’acqua.
Una volta che sarà appassita, aggiungete le zucchine e il vino e cuocete fino a quando non saranno belle morbide.
Sciogliete la bustina di zafferano in polvere nell’acqua calda e unitela al sughetto insieme al latte.
Fate ritirare leggermente in modo da creare una sorta di sugo cremoso e non liquido.
Cuocete gli gnocchi e amalgamateli bene.
Se volete farli ancora più golosi, vi consiglio di aggiungere un paio di cucchiai di panna da cucina. In questo modo saranno cremosissimi.
Serviteli bene caldi e gustatevi gli Gnocchi allo Zafferano e Zucchine.
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Se volete vedere altre ricette con le zucchine, cliccate QUI 🙂

Gnocchi allo Zafferano e Zucchine

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.