Ho scoperto questa ricetta un po’ per caso perché volevo fare uno smoothie alla nutella che per un problema tecnico del frullatore ho spalmato per tutta la cucina..per la gioia di mia mamma 😉
Così quello che mi era avanzato l’ho usato per fare questi golosissimi gelatini che ho dovuto mangiare, durante le foto, prima che si sciogliessero definitivamente per l’eccessivo caldo che c’era oggi… è stato davvero un sacrificio 😉
Ingredienti per 6 Ghiaccioli alla Nutella:
260 g di nutella
180 ml di latte
Ghiaccioli alla Nutella
Mescolate bene il latte intero e la nutella fino a quando il tutto sarà omogeneo.
Versate il composto negli stampini per il gelato, io ho usato quelli della Pavonidea, inserite gli stecchini, coprite con la pellicola e mettete in congelatore per una notte intera.
Sformateli delicatamente e i Ghiaccioli alla Nutella sono pronti per essere gustati.
Sono davvero buonissimi ed uno tira l’altro..è meglio mangiarli prima che si sciolgano troppo con questo caldo 😉
Si conservano in congelatore per una decina di giorni e vi consiglio di lasciarli dentro gli stampini in silicone fino al momento di gustarli.
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facili e buoni! devo prendermi la formina anche io ho visto cose stupende da fare!
eh si, quelle formine sono davvero carine 🙂