Ghiaccioli al Melone e Fragole

Dopo aver fatto diversi ghiaccioli, ne ho voluto sperimentare altri con differenti gusti. Ecco perché ho preparato i Ghiaccioli al Melone e Fragole per la merenda di oggi.

Ingredienti per 8 porzioni:
200 g di polpa di melone
50 ml di acqua
25 g di zucchero semolato
10 fragole di medie dimensioni
1 cucchiaio di zucchero di canna
succo di mezzo limone

Ghiaccioli al Melone e Fragole

Ghiaccioli al Melone e Fragole

Come vi avevo già detto, i ghiaccioli possono essere preparati con qualsiasi polpa di frutta, ma questi alle fragole e melone sono così freschi e golosi da non poter resistere.
Per prima cosa dovrete tagliare a piccoli pezzi le fragole e mescolarle con lo zucchero di canna fino a quando quest’ultimo non si sarà sciolto.
Poi lasciatele a macerare per un’ora.
Ora realizzate lo sciroppo di zucchero, mettendo in un pentolino l’acqua a e lo zucchero semolato.
Accendete il fuoco e fate cuocere per 5 minuti.
Al termine, lasciate raffreddare completamente il liquido.
Spremete il succo di mezzo limone, passatelo attraverso un colino a maglie strette e versatelo dentro lo sciroppo di zucchero.
Frullate il melone ed unitelo al composto fatto precedentemente.
Mescolate bene.
Inserite le fragole con il loro succo all’interno degli stampini per i ghiaccioli e poi ricoprite il tutto con il succo di melone.
Scenderà tra gli spazi in mezzo alle fragole, amalgamandosi bene a loro.
Sistemate al centro il bastoncino di legno e mettete in congelatore per tutta la notte, all’incirca 10 ore.
Prima di gustarli, ricordatevi di mettere sotto l’acqua corrente gli stampini per una decina di secondi ed usciranno benissimo.
I vostri Ghiaccioli al Melone e Fragole sono pronti e potete mangiarli per rinfrescarvi in questa calda estate.
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Ghiaccioli al Melone e Fragole

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