Gelato Panna e Cioccolato,ricetta Homemade

Gelato Panna e Cioccolato .. una ricetta Homemade,casalinga 😀
Ho fatto qualche giorno fa il gelato alla panna classico,poi questo fantastico negozio, FIORONI, che ha un sacco di oggetti per la casa e la cucina davvero fantastici,mi ha dato lo stampo per i gelati su stecco,tra l’altro di varie forme tutte carinissime.. quindi ho deciso subito di provare a farlo con il cioccolato e le nocciole 😀

Ingredienti per 4 Gelato Panna e Cioccolato:
200 gr di zucchero
500 ml di panna fresca
150 ml di latte intero
qualche goccia di essenza di vaniglia
cioccolato fondente o cioccolato Kroccant Fabbri
granella di nocciola q.b
Stecco Gelato Panna e Cioccolato,ricetta Homemade

Prima di tutto bisogna preparare il gelato alla panna 😀
Seguite QUI il procedimento
Passato il tempo necessario,quando il vostro gelato sarà cremoso e morbido,prendete gli stampi in silicone (gentilmente concessi da Fioroni della ditta silikomart) e riempiteli con il gelato.
Premete,livellate bene,sbattete un po’ gli stampi per evitare che si creino delle bolle e inserite gli stecchini.
Coprite con la pellicola trasparente e riponeteli in freezer per tutta la notte.
Trascorse queste ore,sformate i gelati dagli stampi e sciogliete il cioccolato fondente e poi lasciatelo raffreddare oppure usate il Kroccant della Fabbri..un prodotto fantastico,basta scaldarlo un po’,metterlo sul gelato,si raffredda e diventa croccante all’istante 🙂
Vi consiglio vivamente di provarlo 😉
Aggiungete la granella di nocciole,adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno e rimetteteli in congelatore fino al momento di mangiarli.
Lo Stecco Gelato Panna e Cioccolato è pronto per essere gustato 😀
Si conservano in freezer per almeno 15 giorni coperti da pellicola,ma sono sicura che non resisterete tanto alla tentazione di mangiarli 😀
In foto il piattino è la Linea Vassoio Liscio della Polopast 🙂

Pagina facebook Dolcissima Stefy

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