Gelato furbo alle Albicocche

Oggi prepariamo il Gelato furbo alle Albicocche. Un dessert fresco, goloso ed irresistibile.
Il latte condensato utilizzato all’interno della ricetta serve per rendere il gelato cremosissimo proprio come quello classico e soprattutto molto semplice da preparare.

Ingredienti:
250 g di panna montata
200 g di latte condensato
100 g di albicocche

Gelato furbo alle Albicocche

Gelato furbo alle Albicocche

Per prima cosa lavate le albicocche. Eliminate il nocciolo e la buccia. Frullatele con un minipimer fino a ridurle in polpa.
Tenetele da parte e montate la panna montata a neve ben ferma.
Amalgamate il latte condensato e la purea di albicocche.
Mescolate bene, ma non troppo per non smontare la panna.
Versate il composto in uno stampo da plumcake di alluminio.
Coprite con la pellicola trasparente e riponete in congelatore per circa 5/6 ore.
Passato il tempo necessario, il vostro Gelato furbo alle Albicocche è pronto per essere gustato.

Gelato furbo alle Albicocche

Per vedere altre ricette con le albicocche —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette di gelato —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.